¡Ya están aquí las novedades de febrero en Zapiens!

Manda mensajes desde Zapiens.

Este mes presentamos una de las funcionalidades más esperadas, Mensajes: ahora puedes crear comunicaciones para que los usuarios las reciban en su app de Zapiens.

Esta funcionalidad está pensada para enviar notas de aviso, píldoras formativas o novedades de interés para los usuarios. Por ejemplo, desde Zapiens enviaremos un mensaje a todos los usuarios cada vez que incorporemos funcionalidades nuevas en la app.

Desde la app, podrás consultar tus mensajes en la home de Zapiens. Aquí verás tu mensaje que, dependiendo de la extensión del texto y si tiene más de una página, podrás verlo en pantalla completa y desde ahí, pasar directamente a ver el siguiente mensaje. Si el texto es corto y no tiene más de una página, podrás verlo directamente desde la Home y cerrarlo para ver el siguiente mensaje en caso de que lo hubiese.

Desde la home del panel de administración también puedes acceder fácilmente a Mensajes -en la parte superior derecha-, desde donde crear un mensaje nuevo y consultar el listado tanto de los mensajes programados para ser enviados en una fecha determinada, como de los que ya han sido enviados.

Para crear un mensaje, tan solo tienes que ir al botón Crear Mensajes y rellenar los campos de título -que será el mismo texto que aparezca en la notificación que llegará al móvil- cuerpo del mensaje y si quieres, agregar un archivo multimedia -foto, video o audio-. Además, según vayas cumplimentando cada apartado, podrás ver una previsualización de cómo se vería desde el móvil. Un mismo mensaje puede contener varias páginas con su correspondiente título, multimedia y cuerpo de mensaje (por ejemplo, nuestro mensaje de novedades tiene una página diferente para cada novedad). Crear una página nueva, es tan sencillo como ir al botón de Añadir página, que se encuentra debajo de la previsualización de la app en el móvil. También puedes borrar individualmente cada página con el botón de la papelera encima del título de cada página.

Cuando hayas terminado de escribir el contenido de tu mensaje, haz clic en Siguiente -junto al botón de Añadir una página- para elegir a quién quieres enviar el mensaje. Para ello, desde el menú desplegable puedes ir añadiendo por segmentos de personas a los destinatarios. También puedes seleccionar aquellos usuarios que no estén asignados a ningún segmento, o bien seleccionar a todos; tanto a los asignados a segmentos como a los que no. Una vez aplicado, puedes ver un listado con todos los usuarios que has seleccionado y continuar al último paso: cuándo programar el envío. Para ello, puedes decidir si enviar el mensaje inmediatamente o bien, elegir una fecha y hora específica. También puedes decidir si mandar una notificación al móvil de ese mensaje y configurar la fecha de caducidad del mismo, teniendo en cuenta que la fecha máxima de expiración de un mensaje es de 2 meses.

Una vez rellenado este apartado, puedes darle a «Guardar directamente» y habrás creado tu primer mensaje; o bien clicar sobre «Guardar y Añadir» traducción para ir a la edición del mensaje para seguir añadiendo traducciones.

Desde el listado de mensajes puedes, por un lado, consultar, editar o eliminar los mensajes que están programados para ser enviados y, por otro lado, ver los que ya han sido enviados y consultar cuántos usuarios han recibido el mensaje y cuántos lo han visto.

Nuevo ranking por entrenamiento.

En la radiografía del conocimiento de un entrenamiento, ahora puedes consultar el ranking total del mismo. Esto es, la suma de los puntos por entrenar y por asistencia.

Seguimos trabajando en nuevas mejoras, así que próximamente también podrás consultar desde aquí un nuevo ranking por preguntas contestadas.

Mejoras en la importación de usuarios.

Otra novedad importante es el proceso de importación de usuarios. Ahora desde el panel de administración, cuando quieras subir un excel de usuarios -en Usuarios, pulsando el botón de Importar Excel arriba a la derecha- te aparecerá un diálogo en el que podrás revisar todas las actualizaciones antes de importar el excel:

  • Los errores en el excel que has cargado. En el caso de que los hubiese, se especificará en qué línea del excel se encuentran y el motivo. Las filas de usuarios con errores no se importarán.
  • Los usuarios nuevos que se han creado, junto con su correo electrónico.
  • Los usuarios con datos actualizados en el Excel. Si hay algún usuario que ya figuraba como usuario de la empresa pero sobre el que se ha hecho algún cambio en el excel (por ejemplo, la actualización del número de teléfono), aparecerá en este listado de datos actualizados.
  • Los usuarios que ya existían pero que no aparecen en el Excel que estás importando. Desde aquí puedes decidir si quieres mantenerlos en el listado de usuarios de la empresa o si, por el contrario, prefieres eliminarlos.
  • Por último, puedes ver un resumen con todos los datos previos y desde donde decidir qué día y a qué hora enviar un mensaje de bienvenida al usuario.

Una vez que consideres que todos los datos están correctos, pulsa el botón de guardar y se procederá a la importación de los usuarios.

¡Esto es todo! Nos vemos en unas semanas con más novedades.

#FrenarLaCurva